【学习党的二十大 奋进新征程】发展规划处党支部专题学习党的二十大精神

发布者:发展规划处发布时间:2022-12-01浏览次数:130

党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。1028日,发展规划处党支部以专题学习的形式,认真学习了党的二十大报告和习近平总书记重要讲话精神。

发展规划处处长、党支部书记章家恩强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,就是要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,把习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论以及贯穿其中的立场观点方法学深悟透做实。要精准把握和深刻理解习近平总书记在二十大报告中强调的“六个坚持”,并要将“六个坚持”与学校事业发展规划和“双一流”建设深度融合,把学习成效转化成推动学校事业高质量内涵式发展的强大动力。

会上,各位党员围绕二十大报告的主要精神进行了认真学习和研讨,并分别结合自身工作和生活实际,畅谈思想认识和学习体会,纷纷表示将全面深入学习贯彻党的二十大精神,把学习成果转化为工作成效,不断提升政治站位、战略意识和谋划能力,为把学校建成农业特色世界一流大学贡献力量。