学校召开“创新强校工程”会议

时间:2014-03-18 作者:发展规划处

根据《广东省高等教育“创新强校工程”实施方案(试行)》和《广东省教育厅关于编制高等教育“创新强校工程”20142016年建设规划的通知》的要求和精神,学校将编制《华南农业大学“创新强校工程”实施方案》和《华南农业大学“创新强校工程”20142016年建设规划》。

为了高质量地完成此两项工作,317日下午,学校在办公大楼三楼报告厅召开了“创新强校工程”会议。会上,发展规划处、人事处、教务处、研究生院、科技处(人文社科处)、重点实验室建设办公室、国际交流处、财务处分别就“创新强校工程”的体制机制改革与协同创新类项目、高水平大学及特色高校建设类项目、高素质教师队伍建设类项目、教学质量与教学改革类项目、自主创新能力提升类项目、对外交流与合作类项目的建设目标、建设任务、建设计划、政策措施、实施周期与步骤、资金预算与用途等做了简明扼要的介绍,并初步明确各类项目的申报条件与注意事项。

会上,陈晓阳校长明确要求,各业务部门和学院要认真研读广东省“创新强校工程”有关文件的精神,通过“创新”手段,实现“强校”目标。通过编制和执行学校“创新强校工程”实施方案和建设规划,实现学校办学实力的“整体提高,优势做强”。

参加会议人员包括学校“创新强校工程”领导小组成员、各二级单位党政正职负责人、学校“创新强校工程”领导小组办公室人员。