发展规划处召开新学年第一次工作会议

发布者:发展规划处发布时间:2023-02-28浏览次数:39

223日,新学期伊始,发展规划处党支部和全体人员在行政楼9楼会议室召开第一次工作会议,传达学校新学期工作会议精神,研究制定本年度部门重点工作任务及具体落实举措。会议由发展规划处党支部书记、处长章家恩同志主持。

会上,章家恩同志传达了学校党委全委(扩大)会议暨人才工作会议精神。全锋同志围绕2023年中央一号文件和《中共广东省委关于深入学习贯彻党的二十大精神奋力在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌的决定》等等文件进行了领学、讲读。其他同志也汇报了相关学习体会,并纷纷表示要把学习成果转化到实际工作中。

根据学校新学期工作会议精神,章家恩同志部署了我处新学年重点工作,并组织讨论了近期的相关工作安排。章家恩指出,学校新学期会议对今年的工作提出了新的目标和要求,全处同志要提高站位,振奋精神,团结协作,努力奋斗,坚决落实好学校会议精神,在推进高水平和“双一流”建设、推动学科群和交叉学科建设、推进校院两级管理、服务“百县千镇万村高质量发展工程、校园规划建设及对外合作等学校重点工作方面,做好顶层设计、加强系统谋划、加快推进落实。

章家恩强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校“十四五”规划和“双一流”建设的关键之年,他要求全体人员要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,凝心聚力,真抓实干,以“开局就冲刺,起步就争先”的精气神,共同推动学校“双一流”建设,实现学校高质量内涵式发展。